Der Verein

Seit seiner Gründung 1990 verfolgt der Verein das Ziel, Wissenschaft, Forschung und Bildung zu fördern. Der Verein fördert insbesondere die Technische Universität Dresden, postgraduale Bildung und wissenschaftliche Untersuchungen im europäischen und internationalen Maßstab. Um dies zu erreichen, pflegt EIPOS e. V. mit großer Sorgfalt das umfassende Bildungsnetzwerk, das er seit seiner Gründung aufgebaut und stetig erweitert hat.

EIPOS übernimmt die Maßstäbe der Technischen Universität Dresden über Grundsätze guter wissenschaftlicher Praxis in der jeweils gültigen Fassung.

Satzung und ethische Grundsätze

Satzung des EIPOS e. V. - Inkrafttreten am 1. April 2012
(Eintragung in das Register des Amtsgerichtes Dresden)

Download Satzung des EIPOS e. V. (PDF-Datei 429 KB)